Михаил Делягин (delyagin) wrote,
Михаил Делягин
delyagin

Мы очень законопослушные люди, нас раскачивать нужно долго. Но знаете, лиха беда начало.

ZHKH-karikatura

Каждый год коммунальные платежи все растут и растут, качество обслуживания снижается и снижается. 70% жилья в стране ветхое.

Расскажите это людям из «Единой России», и они объяснят, что это и есть справедливость. И что за последние 7 лет, как они мне сказали однажды, они построили 12 мостов по всей стране.

Это - оккупационный режим. Да, это фраза из 90-х годов. А разве не так, разве по-другому? Разве действительно не оккупационный? А с оккупацией как быть? Я тоже пытался раскачивать, я даже партию создавал, которую сразу же подручные Чубайса обозвали фашистской, просто потому, что она была патриотической, она сочетала демократические ценности, социальные и естественный природный патриотизм. Но у меня не получилось. Я думаю, что через какое-то время удастся.

Согласно последним социологическим опросам, именно ЖКХ вытеснило среди списка бед дураков и дороги, и все это теперь называется тремя буквами – ЖКХ.

Русский язык очень богатый, много ругательств из трех букв. Есть ЖКХ, а есть еще русское матерное ругательство из трех букв, посередине «у». Никогда в жизни не догадаетесь. Суд.

А когда говорят, что вы с вашими проблемами ЖКХ можете идти в суд, это то же самое, как если вас посылают на другое схожее слово, тоже из трех букв.

Читать полностью

Tags: жкх, социология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments