Михаил Делягин (delyagin) wrote,
Михаил Делягин
delyagin

Тов. Сергей Марков как-то замечательно совпадает с провокациями кремлевских гопников.

Сначала у меня на тихий-мирный круглый стол, проходящий в официознейшем "Росбалте", приперлась стайка шалав из "Молодой гвардии "Единой России"", пробившей фаллоимитатором портрет Путина (я теперь думаю - книжку надо переиздавать. Причем с обложной, изготовленной молодонаглейцами - я им даже копирайт отдать готов, такая прелесть). Милый Марков предупредил, что опоздает, опоздал строго на оговоренное количество минут, что для эксперта есть высшее проявление добросовестности, - НО!! - перед ним пришли идейно окормляемые им и пропагандируемые им ребятки.

Теперь дебаты с Гайдар. Ну, допустим, за час до начала отправили его в "правителсьтвенную командировку по линии администрации" (ребята, которым он звонил, могли напутать - они в бюрократии не разбираются). Или сам одумался - Мария производит очень приятное впечатление, но о чем с ней можно дебатировать, искренне не понимаю - возможно, в силу скудоумия (моего, блин, разумеется). Во всяком случае, Маркову сильно не по чину, и я вообще не понимал, зачем он соглашался. Ну ладно, может, одумался, может, не получилось - бывает, не важно.  
Но ровно за этот же самый час, за который он отказался, в клуб пришли провокаторы (кстати, характерно, что нацмены, на чем либералы политкорректно не стали заострять внимание - это старый прием натравливать на политических оппонентов представителей других народов, применяемый всеми империями). 

Получается два совпадения: звали Маркова - и в его отсутствие пришли провокаторы.

Добро, если совпадения.

Если он так отрабатывает избирательную кампанию - тоже не худший вариант.

А если у него теперь такой по жизни образ действий - кого из официозников звать на мероприятия? Он же у них единственный говорить и ходить умеет одновременно.

Кстати, не исключено, что так его примачивают его хозяева со Старой - потому что он слишком ярко и доходчиво излагает их точку зрения (у меня на круглом столе под его пламенные речи и либералы, и патриоты, и левые только под столом не валялись от хохота).

И как ему оправдываться - не знаю. Разве что прийти еще на пару мероприятий без провокаций, но с хозяевами, думаю, ему об этом не договориться. -:(

В общем, еще одна проблема обслуживания кремлядей. Пора бы, кстати, писать это слово без кавычек - в быт вошло, и истине соответствует. 

Вот еще одно подтверждение моего давнего тезиса о том, что каждому человеку можно найти правильное применение: даже Ольшанский способен приносить обществу пользу! -:)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments