Михаил Делягин (delyagin) wrote,
Михаил Делягин
delyagin

Президент борется с коррупционерами, не замечая коррупцию.

1367220124_09483

Комментируя корреспонденту АиФ.ru состоявшуюся «прямую линию» с президентом РФ Владимиром Путиным, признался, что до сих пор нахожусь под впечатлением, что из страны нужно бежать сломя голову».

Человек искренне верит в то, что говорит. Я не верю, что можно так изощренно притворяться – он (Владимир Путин) действительно верит, что в Российской Федерации выполняются законы, что зарплата растет опережающими темпами по сравнению с производительностью труда, что у нас все хорошо. Я не знаю, в какой стране он живет, но у него все в порядке.                                                            
Президент РФ гениально умеет урегулировать все тактические вопросы, не замечая стратегических проблем.

Можно бороться с коррупцией, можно бороться с коррупционерами. Он борется с коррупционерами, не замечая коррупцию. Задача государственного управления сделать так, чтобы ангел, приходя на работу в ГИБДД, через полгода не превращался в бандита. Это борьба с коррупцией. А борьба с коррупционерами – что делать с ангелом, который пришел в ГИБДД и уже превратился в бандита. Одно дело – мы лечим причину, другое дело – мы лечим синдром. У Путина все очень хорошо с лечением синдромов, а причин он не видит, по каким-то причинам. Он умеет отворачиваться от них. Например, говорят «список Магнитского» - он отвечает, это проклятые американцы нас не любят. Раньше они нас мочили поправкой Джексона-Вэника, теперь мочат «списком Магнитского».

Все правда, но, получается, что у нас можно убивать подследственных?

Читать полностью

Tags: Путин, борьба с коррупцией, путин, список магнитского
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments