?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

1367220124_09483

Комментируя корреспонденту АиФ.ru состоявшуюся «прямую линию» с президентом РФ Владимиром Путиным, признался, что до сих пор нахожусь под впечатлением, что из страны нужно бежать сломя голову».

Человек искренне верит в то, что говорит. Я не верю, что можно так изощренно притворяться – он (Владимир Путин) действительно верит, что в Российской Федерации выполняются законы, что зарплата растет опережающими темпами по сравнению с производительностью труда, что у нас все хорошо. Я не знаю, в какой стране он живет, но у него все в порядке.                                                            
Президент РФ гениально умеет урегулировать все тактические вопросы, не замечая стратегических проблем.

Можно бороться с коррупцией, можно бороться с коррупционерами. Он борется с коррупционерами, не замечая коррупцию. Задача государственного управления сделать так, чтобы ангел, приходя на работу в ГИБДД, через полгода не превращался в бандита. Это борьба с коррупцией. А борьба с коррупционерами – что делать с ангелом, который пришел в ГИБДД и уже превратился в бандита. Одно дело – мы лечим причину, другое дело – мы лечим синдром. У Путина все очень хорошо с лечением синдромов, а причин он не видит, по каким-то причинам. Он умеет отворачиваться от них. Например, говорят «список Магнитского» - он отвечает, это проклятые американцы нас не любят. Раньше они нас мочили поправкой Джексона-Вэника, теперь мочат «списком Магнитского».

Все правда, но, получается, что у нас можно убивать подследственных?

Читать полностью

ОднаКнопка

Comments

( 8 комментариев — Оставить комментарий )
(Удалённый комментарий)
irina_max_usa
30 апр, 2013 15:18 (UTC)
Недоверие...
С 80-х годов это недоверие. у многих. Спокойно отношусь - тайное становится яным. Прекрасно.
(Удалённый комментарий)
izderevne
29 апр, 2013 14:30 (UTC)
Он живет не в стране,он живет в Кремле.Отсюда все остальное.
arahna7
29 апр, 2013 15:04 (UTC)
ситуация абсурдна
коррупция подрывает экономику
кстати ,рэкет куда-то пропал,вернее легализовался
И теперь Запад крышует и доит весь мир.
Отнятым надо делиться(так завещал великий Лившиц-земля пухом).
almir0502
29 апр, 2013 16:50 (UTC)
инноваторы вперёд Часть 1
Причины забуксовки процесса внедрения инноваций происходящие сейчас в
современной России, в частности, следующие: большая часть чиновников и других людей, более старшего поколения, настороженно относятся к переменам в жизни общества, внедрения инноваций, модернизации экономике и т.д., по аналогии с сановниками царской России. Они настороженно относились к любым переменам в жизни общества и считавшие, что распространение образования вело к подрыву вековых устоев. Точно также и среди пермских политиков и депутатов бытуют подобные мнения, что тормозит процесс развития края, в частности, например, они, очень настороженно относятся к идее молодёжного парламента и максимум на что согласились, так это на его создание с правом совещательного голоса (официально этот парламент является общественной организацией), фактически без каких-либо реальных законодательных полномочий. Также проблемой на пути инновационного развития края и региона в целом стоит мощная лоббистская группировка Лукойла в Пермском парламенте. Для них выработка законов и разработка инновационной политики не выгодна. Ведь в случае, если бюджет края будет формироваться преимущественно не из нефти, а из инновационных предприятий и за счёт того что создано головой, то тогда они потеряют влияние. Могут повысить налоги и ужесточить экологическое законодательстводля сырьевых компаний. Также, для нашей региональной элиты, характерны непоследовательность и отсутствие чётких стратегических установок. У нас нет никакого плана развития направлений в области инноваций, с привязкой к различным предприятиям региона где уже есть какой-то фундамент, на котором можно модернизировать производство и сделать его более инновационным. Т.е. где уже можно
быстро запустить производство инновационного продукта. Очень большое количество заводов и фабрик с хорошим инновационным потенциалом было развалено из-за попустительской политики властей, в частности такие как Морион(радиоэлектроника), электротехнический завод, Велта, «Дзержинский» и другие предприятия: огромное.количество оборонных предприятий вследствие неэффективной политики региональных властей. И никто за это не понёс никакой ответственности. В своей политике развития края нашим правительством вообще мало внимания уделяется инновационному развитию предприятиям. В Частности Пермский край имея огромный потенциал в сфере Авиационной и ракетной ч промышленности зачем-то провозглашает приоритетом: развитие Сырьевого и низкотехнологичного сектора. Слабо развита переработка сырья, в том числе инновационная переработка. У нас нет какого-то плана, чтобы там в течение 3-5 лет достичь того чтобы хотя на 50 % наш бюджет формяровался не за счет сырьевого сектора а за счёт того что создано головами людей. Бывший Губернатор Пермского края (ЧАО) принял Пермский край с ракетными технологиями электронной промышленностью, а оставил его практически с «сохой, плугом, и кремниевыми ружьями»(официантами, барменами и охранниками) и «пермской картошкой»(так как на самом деле это Голландская картошка, чтобы для других показать что вот будто у нас растет вот такая большая картошка). Также помехой того чтобы развивались инновации, выступает фактор того что в регионе катастрофически не хватает на это денег ввиду того что большую часть налогов себе. забирает федеральный центр: Москва.
almir0502
29 апр, 2013 16:51 (UTC)
часть 2. Инноваторы вперёд
Москва забирает наши нефтяные и калийные доллары, которые могли бы пойти на инновационное развитие региона. Наши деньги далее поступают в различные федеральные министерства, откуда деньги расходуются крайне неэффективно, деньги до регионов не доходят. В частности например Зворыкинский проект: реальную помощь получают всего лишь 5-10 человек в год. Также вместо того чтобы дать деньги реальным людям на инновационные разработки, вместо этого Роснано, Росатом, Росмолодёжь печатают кучу футболок и пакетиков с надписью РосАтом, а ведь эти деньги можно было бы дать конкретно одарённому человеку для научных разработок и производство, создания рабочих мест также вместо форумов устраиваются тусовки, приглашаются звезды эстрады, не организуются даже условия для инвесторов, когда в помещении в жару нет кондиционера и т.д., происходит отмывание денег различными федеральными ведомствами и министерствами. Также часто бывает так что у тех молодых людей которые что-то придумывают, разрабатывают у них нет денег чтобы даже съездить на выставку и презентоваться. Зато часто бывает так что денег много у тех кто ничего не делает не создаёт, прожигает жизнь в клубах, никакой пользы для страны не приносит! Поэтому надо отобрать у богатых путниских дружков (Тимченко, Ротеберги и т.д), тех кто которые незаконно захватил собственность в перестройку, и вообще у богатеньких олигархов – друзей Путина и раздать инноваторам чтобы создать новую другую инновационную Россию! Понимаете ли современная элита боится потерять своё привелигированное положение и того что в условиях инновационной экономики они не смогут приспобиться и потеряют своё привелигированное положение. Также они стремятся передать это своё положение своим детям, которые ничего не умеют кроме как прожигать жизнь и спускать состояние родителей в ночных клубах. Им и так живётся очень хорошо, им незачем инновации, они в них не заинтересованы . И поэтому нам молодым инноваторам надо идти в думу и парламент и там отстаивать свои интересы и принмамимать решения которые позволят дать мощный толчок инновационного бума и комфортного спорта и создавать условия для развития инноваций и современного фитнеса и спорта! ))) Пора нам выпнуть с кресел этих распухшихся и заворовавшхся старых пердунов из Пермского парламента, государственной думы и правительства. Должны обеспечить молодёжь техникой, оборудованием, тренажёрами и иными средствами для приложения к созидательному труду.
Считаю необходимым вместо чиновничества и футбольных клубов и прочих дорогостоящих спортивных проектов вкладывать в фитнес-центры для массового оздоровления русского народа, а не платить дань бандиту Кадырову. Вместо мигрантов будет ипользоваться повсеместно робототехника, машинизированный труд. Деньги вместо РПЦ должны пойти на создание дешёвого и качественного фитнеса для русского народа. Они думают что будут спокойно жить, увезя деньги за бугор, мы создадим Спецподразделения ГРУ, которое по всему миру будут гнать врага – жён и детей этих ублюдков, обворовавших и похеревших всю страну, как в своё время наши деды гнали немецких захватчиков до Берлина. Пришло и наше время постоять за родину! Путин и Железняк, а также прочие члены партии жуликов и воров думают, что обеспечили своим дочуркам отличную жизнь за счёт нас с вами. Сформированные из нас спецподразделения ГРУ «народные мстители» на лыжах догонят в Швейцарских Альпах его дочурок и его прихлебателей из дачного кооператива озера и осуществят акт возмездия набив им морду и пнув по яйцам и между ног.
Дамующая молодёжь России, иннваторы, спортсмены и просто все неравнодушные к судьбе страны! – пора нам объединяться и наносить сокрушительный удар по Питерскому гнезду лжи, обмана, лицимерия, кумовства квазиреформизма, очковтирательству – Дачному кооперативу Озеру. И да прибудет с нами господь – ибо правда за нами. Думающие и активные – вперёд! Власть боится лишь организованного и сплочённого акта возмездия молодого населения страны! Вперёд! На кремль! Мы должны вернуть ущемлённые гордость и самолюбие и былые победы страны по всем направлениями, русские люди будут летать на своих комфортных и современных самолётах, жить в экологически чистых и дешёвых домах.
( 8 комментариев — Оставить комментарий )

Архив записей

Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Разработано LiveJournal.com