Михаил Делягин (delyagin) wrote,
Михаил Делягин
delyagin

Тема возможной отставки Дмитрия Медведева все чаще поднимается экспертным сообществом.



Судя по результатам недавнего опроса населения Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ), работе правительства Медведева россияне в среднем ставят оценку чуть выше тройки по пятибалльной шкале (3,21 балла). Почему так низко? Возможно потому, что назвать достижения кабинета министров за последний год респонденты либо не смогли (42%), либо считают, что их нет вовсе (42%).

Но этот опрос — далеко не единственное, что омрачает жизнь президенту. В последнее время увеличилось количество вроде бы не связанных между собой событий, которые интерпретировать иначе как бросание камней в огород премьера не получается.

Чего только стоит сообщение о том, что бывший глава Минфина Алексей Кудрин рассматривается в администрации президента (АП) в качестве вероятного куратора экономического блока Кремля. Подобную новость «Известиям» сообщили «знакомые с ситуацией источники». Как сообщало издание, готовясь к вероятному назначению, Кудрин уже провел ряд встреч со своими бывшими коллегами, разговаривая с ними о возможной совместной работе.

Пресс-секретарь президента Путина Дмитрий Песков опроверг эту информацию. Но не убедил СМИ, которые по-прежнему продолжают активно муссировать эту тему.

Читать далее:

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments