?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Справедливый протест народа не должен быть использован либеральной олигархией и западными конкурентами России против самого народа, как это было в 1991 году.

Многие концентрируют ненависть общества на Путине лишь для того, чтобы люди забыли об их собственной роли в национальной катастрофе последних 20 лет. Между тем зло гораздо больше, чем Путин: это вся «оффшорная аристократия», топ-менеджером которой он является.

Простая замена Путина на ставленников Чубайса, Абрамовича и других либералов, мечтающих ввергнуть Россию в «лихие 90-е», недопустима.

Читать полностью: http://delyagin.ru/articles/20510.html
ОднаКнопка

Comments

sergey_458
7 дек, 2011 12:09 (UTC)
Навальный и Крылов это русские националисты, чубайс не причем.
delyagin
7 дек, 2011 12:19 (UTC)
идеологию нацдемов (отделение СевКавказа) вторым в РФ озвучил либераст Радзиховский. Первым был, помнится, тогдашний посол США. -:)
sergey_458
7 дек, 2011 12:27 (UTC)
Первым был Солженицын в 1989 году со статьей "Как нам обустроить Россию?" (разделить империю и установить демократию)
excalibur_sword
7 дек, 2011 12:57 (UTC)
Насчет Кавказа
1. Нацдемы. помнится, призывали "Хватит кормить Кавказ!". Намек на то, что каждый регион должен РАБОТАТЬ, а не жировать за счет других;
2. В настоящее время действуют ли на территории ряда республик Кавказа российские законы вообще и Конституция РФ в частности? Безопасно ли проживание на территории ряда республик Кавказа русских? Угрожает ли проводимая властями ряда республик Кавказа политика целостности РФ, государственному северенитету, стабильности и развитию РФ? Прошу ответить на эти вопросы, а также подсказать, уж не нацдемы ли во главе с оранжистами довели ситуацию до такой стадии?
europeoid
7 дек, 2011 18:08 (UTC)
Данные персонажи запасные варианты Запада и Кремля в случае неблагоприятного развития событий.За ними стоят интересы ТНК и крупной российской буржуазии.
(без темы) - one_more_cat - 15 янв, 2012 03:17 (UTC) - Развернуть
domety
8 фев, 2012 01:18 (UTC)
"Националистом Навальным" насмешили.

"Эх, "Яблочко", куда ты котишься?"

Наверное, "доктор Лиза", дядя Гудков, Юлия Латынина и редакция "Новой газеты" - тоже русские националисты.