?

Log in

Предыдущая запись | Следующая запись

Каковы будут следующие шаги Набиуллиной на посту главы ЦБ? Во-первых, она будет потихоньку, очень мелкими шажками снижать процентную ставку ЦБ - так, чтобы это ни на что не оказало никакого влияния. Во-вторых, она будет любой ценой удерживать низкий уровень официальной инфляции в России. Статистически-то можно «нарисовать» все, что угодно, но при этом реальный уровень экономического развития в стране будет постоянно снижаться. Россияне будут жить с каждым месяцем все хуже, а экономика практически не будет развиваться.
В-третьих, Набиуллина продолжит так называемую «санацию» банковской системы. По сути, это беспорядочное и хаотичное избиение банков, выполняемое по одной ей известным критериям. С одной стороны, ужесточение финансовой политики ЦБ будет разрушать нашу банковскую систему изнутри. Эти шаги приведут к тому, что все новые, вполне здоровые банки будут становиться некредитоспособными. С другой стороны - уничтожение десятков кредитных учреждений будет вестись бессистемно и беспощадно. Это будет такая же криминогенная среда, как и сейчас - простые россияне будут терять свои деньги миллионами.

ПОДРОБНОСТИ ЗДЕСЬ.

ОднаКнопка

Comments

( 8 комментариев — Оставить комментарий )
ol_
19 июн, 2017 10:19 (UTC)
Не Набибулина виновата. Виноваты те, кто выдвигает и назначает. Эт ж элементарно, Ватсон ;-)
И надо бы давно присмотреться ко всему происходящему, ибо назначение Набибулиной всего лишь эпизод. Один из...
Давно уж должны фигурироватm не имена Набибулиной или там Чубайса, а совсем другие... Одна "прямая линия" последняя дорогого стоит, чтобы задуматься.
Но, что-то все прячутся за Набибулиной, так как ее клясть безопасно))
evia1
19 июн, 2017 20:53 (UTC)
Хохлядское отребье, которое Путин опустил и выебал в Крыму, все о России думает ))
evia1
19 июн, 2017 21:03 (UTC)
Одна "прямая линия" последняя дорогого стоит, чтобы задуматься.

Опущенное Путиным хохлядское отребье не может без своего Бога Путина ))

iola65
19 июн, 2017 11:43 (UTC)
враги народа,Набиуллина и Кудрин....
ol_
19 июн, 2017 11:48 (UTC)
Нет, же! Те, кто их назначает на ответственные должности. Очевидно это.
iola65
19 июн, 2017 11:51 (UTC)
соглашусь.Это та же схема,как с военной реформой и Табуреткиным.
ol_
19 июн, 2017 12:44 (UTC)
Кто только по этой набибулиной не прошелся. А выходит Гарант и все что она делала и делает оценивает позитивно и задвигает ея на новый срок. Он же не предлагает ни Глазьева туда, ни Катасовнова, ни Делягина. Его именно устраивает именно эта девушка-пастушка. Зачем ему умные... А ребята типа Глазьева и Делягина, то ли от страха, то ли от ужаса опять нам хором: "Вот набибулина-набибулина-набибулина, не дай бо, набибулина!" Кто б знал ту набибулину и что она какой-то там враг России, если бы не Отче, которому ее работа видится просто блестящей. Значит то, что она делает полностью укладывается в его планы.
iola65
19 июн, 2017 14:55 (UTC)
как там Кучма говорил? "Вся наша беда в том, что мы назначаем на ответственные должности не по признаку профессионализма, а по признаку личной преданности"...
( 8 комментариев — Оставить комментарий )