?

Log in

Предыдущая запись | Следующая запись

Дамоклов меч навис над головой самого неоднозначного члена правительства РФ, министра без портфеля Михаила Абызова. Слухи вокруг его отставки и ликвидации «Открытого правительства» с каждым днём распространяются всё интенсивнее. И, похоже, небезосновательно. Никаких реальных функций у этого открытого правительства нет. Это некий придаток к аппарату кабмина. Это проект, полностью слизанный с методичек Сороса и собственно, это производит впечатление способа прямого контроля Запада за деятельностью правительства России. Сейчас смысл существования Открытого правительства непонятен. Никаких полномочий и сферы ответственности у этого ведомства нет. Это пятое колесо в телеге или же пятая нога у известного животного.

ПОДРОБНОСТИ ЗДЕСЬ.

ОднаКнопка

Comments

( 4 комментария — Оставить комментарий )
blondinka_7773
21 апр, 2017 14:58 (UTC)
Видимо куратор этого Министерства был из команды Клинтон. Теперь курировать некому. Беспризорное Министерство Трамп усыновить не захотел - деньги экономит... :)
delyagin
21 апр, 2017 19:31 (UTC)
хорошая идея. но неужели он экономит наши деньги? Тратятся-то именно они((
blondinka_7773
21 апр, 2017 22:38 (UTC)
А Вы полагаете, что Абызов настолько Патриот (!), что обогащался только за счёт наших денег, принципиально отказываясь от американских? :)
Тогда как он, за короткое время, попал в список Forbes?
delyagin
2 май, 2017 09:00 (UTC)
если грабить американцев - посадят. Как консультантов Немцова по Нижегородской обалсти
( 4 комментария — Оставить комментарий )