?

Log in

Предыдущая запись | Следующая запись

Почему российские компании относятся к нам, как к быдлу, над которым нужно глумиться всеми силами? Авиакомпания "Победа" недавно с полицией выгнала с борта самолета воллейболиста, который из-за своего роста не помещался на предложенном ему сидении. Как только «Победа» узнала, что воллейбольный клуб на нее не будет подавать в суд, она сама собралась подать на волейболиста в суд за задержку рейса почти на полчаса и взыскать понесенные из-за этого расходы.

Тот же Сбербанк – пенсионеры жалуются. Приходишь в отделение, а из 5ти банкоматов работает один. Кроме того, прошла информация, что Сбербанк не будет перечислять пенсии, если счета не открыты специально, не называются социальными и под них не выпущена специальная карта, почему-то именно MasterCard. Получается чудовищный бред и очередное глумление либералов над пенсионерами, когда из-за копеечной, нищенской пенсии Сбербанк встает в позу и говорит: а я вам не буду ее выдавать, если вы не сделаете четыре раза «ку».

ПОДРОБНОСТИ ЗДЕСЬ.

ОднаКнопка

Comments

( 2 комментария — Оставить комментарий )
y_u_h
20 мар, 2017 17:18 (UTC)
Победа - единственный способ для меня за 2000 рублей из г. Киров в г. Москва был. Я бы и стоя ДВА ЧАСА (столько длится перелёт) постоял в кукурузнике за такую смешную цену.
delyagin
22 мар, 2017 19:52 (UTC)
это верно. А в Милан и вовсе - 999 руб.. Но унижать при этом все равно нельзя. В этом смысл моего выступления.
( 2 комментария — Оставить комментарий )