?

Log in

Предыдущая запись | Следующая запись

Очередная эскапада Жириновского, пообещавшего Госдуме "повешу, расстреляю", доставила немало удовольствия россиянам, измученным бюрократическим беспределом. Но повод для приступа самовыражения - конфликт на выборах в Рузском районе Московской области - оказался, насколько можно судить, сугубо внутрипартийным: конфликтом между местным и региональными отделениями самой ЛДПР. Получается, что Жириновский просто не в курсе событий, происходящих в его собственной партии. Это означает, что он утрачивает хватку и теряет контроль за ЛДПР: "Акела промахнулся". Престарелый "вождь" еще остается одним из краеугольных камней политической системы, - но оставаться таковым ему уже недолго: не зная, о чем он говорит, некогда обладавший лучшей аналитикой в стране ее старейший политик слишком наглядно продемонстрировал свою ветхость. Своей неадекватной истерикой в Госдуме Жириновский показал, что его время кончилось.

ПОДРОБНОСТИ ЗДЕСЬ.

ОднаКнопка

Comments

( 4 комментария — Оставить комментарий )
chatlanin
20 мар, 2017 09:06 (UTC)
Скорее бы вообще эта невнятная нелепица из 90-х "ЛДПР" сдохла. Только на одном Жирике и держится эта химера.
delyagin
22 мар, 2017 19:51 (UTC)
да, создавалась как "партия молодых волков" (то есть, похоже, бандитов), и такой осталась. По наблюдениям - человек, работавший там более квартала, приобретает весьма специфические черты.
e_popov_spb
20 мар, 2017 10:35 (UTC)
Но стиль его, увы, прижился. Вопят.
delyagin
22 мар, 2017 19:48 (UTC)
а слова "однозначно" и "как бы" (первое точно, второе не точно), которыми он засорил русский язык? Я был бы рад, если б удалось проститься с ними вместе с Жириновским))
( 4 комментария — Оставить комментарий )