?

Log in

Предыдущая запись | Следующая запись


9 фeвраля на улицe 3-я Игарская в Кемерoво загорелся сарай. У пожарных быcтро закончился запaс воды, а ресуpсоснабжающая организация “КемВод” не разрешила брать воду от гидранта. Огонь перекинулся на дом, который сгорел полностью. Один человек попал в бoльницу с ожогами. Это чудовищный примеркоммунального террора. Летом коммунальщики Ачинска Красноярского края заварили часть водоразборных колонок, а на оставшиеся повесили замки, чтобы лишить людей возможности пользования водой без предъявления квитанции об оплате. Но в Кемерово их переплюнули: коммунальщики лишили воды не мать с детьми (как в Ачинске), а пожарных, приехавших тушить пожар! Коммунальный террор способствовал уничтожению дома и ранению человека. Коммунальные терористы, вероятно, получили благодарность. Это наглядное претворение в жизнь либеральных принципов подчинения всего и вся наживе. Сама человеческая жизнь становится просто инструментом удовлетворения алчности, источником извлечения прибыли. Чудовищная прививка произвола монополий и глумления над людьми, сделанная либералами, калечит людей и лишает их крова.

ПОЛНОСТЬЮ читать ЗДЕСЬ

ОднаКнопка

Comments

( 4 комментария — Оставить комментарий )
sergeitch
12 фев, 2017 13:29 (UTC)
Уважаемый Михаил, как вы себе это представляете? На пожар по-вашему выезжают комунальщики, которые отбиваются от пожарных, защищая свой гидрант?

Информация эта появилась со слов очевидца, которому руководитель тушения пожара не докладывал. Ее понесли желтые СМИ.

Я родился и вырос в этом районе и скорее всего там была проблема с напором воды в гидранте или неисправный гидрант. Это более вероятно. Возможно пожарным доложили о невозможности его использовать для тушения.

Конечно это бардак и проблемы, за которые несут ответственность и пожарные и комунальщики, но никто бы в здравом уме не запретил воспользоваться рабочим гидрантом. На основании чего, простите?
delyagin
12 фев, 2017 16:26 (UTC)
на том же основании, на котором в Ачинске (и многих других местах) заваривали колонки и вешали на уцелевшие колонки (менее половины) замки. По ссылке эта история описана.
вполне могли отказаться снимать замок.
blondinka_7773
12 фев, 2017 20:28 (UTC)
Зато теперь есть к кому предъявлять иски о возмещении убытков!
Коммунальщики сами "подставились" под такие иски...
delyagin
13 фев, 2017 16:35 (UTC)
вряд ли с них что можно получить + не докажешь
( 4 комментария — Оставить комментарий )