?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Сегодня на словах Европа воюет с Исламским Государством, на словах они вместе с нами. Но нужно понимать, что цель Запада - уничтожение государственности как таковой, а мы отстаиваем не Асада как такового, а именно государственность как таковую. Запад уже имеет успешную цепочку ликвидации государственности, как например в Ираке, Ливии и Югославии, и следующей мишенью для Запада можем стать мы. Кроме того, войны изменили свой характер, теперь войны ведутся через разжигание гражданских конфликтов внутри государства. И пока в стране продолжается либеральная политика, направленная на реализацию интересов Запада, национальное предательство продолжается, а значит стоит задуматься, а существует ли вообще Россия?
ОднаКнопка

Comments

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
ular76
7 дек, 2015 11:14 (UTC)
упражнение миллионера: накосячил - накрути резиночку на палец, оттяни и щёлкни самого себя, любимого. небольно, но неприятно.
если порвётся резиночка несоответствия внешней и внутренней политики РФ, это будет не просто щелчёк по носу президента, СФ и ГД. это будет полёт над гнёздами свитыми в Европах и америках фанерного ероплана.
( 1 комментарий — Оставить комментарий )