?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

В Вене 14 ноября прошла встреча по сирийской проблеме. И без участия Сирии представители России, США, Франции, Англии, Германии, Саудовской Аравии, Турции, Ирана, ЕС, Лиги арабских государств, Организации исламского сотрудничества, все, кто угодно, кроме сирийских властей законных, договорились, что в Сирии через полтора года должны пройти выборы, и в течение ближайшего полугода должно быть сформировано некое переходное правительство. Но  если это переходное правительство будут формировать американцы, французы, немцы, англичане, Саудовская Аравия, чем это будет отличаться от правительства «Исламского государства»? Оно должно быть вменяемым, должно отражать мнение не религиозных фанатиков, не террористов, не убийц, а тех, кто хочет спокойно мирно жить вместе на этой земле.
Подробнее...

ОднаКнопка

Comments

( 3 комментария — Оставить комментарий )
che1928
18 ноя, 2015 10:39 (UTC)
Ну, до переходного правительства ещё довольно далеко, - пока выборы в США не пройдут, и власть в США не сменится, говорит о новой Сирии неправильно, не корректно, точнее.
che1928
18 ноя, 2015 10:56 (UTC)
> "Чем переходное правительство Сирии будет отличаться от такого же в Ираке, Афганистане и Ливии"(с)

Che: Когда я учился в военном училище в Киеве, в 1970-х, с нами вместе учились ливийцы, афганцы и сирийцы; буквально, мы с сирийцами вместе занимались во время практических занятий на технике, на полигонах, жили вместе в палаточных лагерях; а с ливийцами и афганцами - учились и жили ВРОЗЬ ( их лучше спросить, почему? ).
*
Так вот, сирийцы имеют уровень или коэффициент интеллекта даже выше, чем русские; сирийцы ближе к французам, если честно. Очень способные офицеры, грамотные и пытающиеся перенимать у нас весь русский многовековой боевой опыт.
*
Сирийская армия верит в Башара Асада, и формировать правительство будет лично он; возможно, для этого России придётся вбомбить в каменный век всех его противников!

ps Учились со мной и иракцы - один стал моим побратимом; но уровень иракцев ... на порядок ниже сирийского.

Edited at 2015-11-18 10:58 (UTC)
ular76
18 ноя, 2015 10:52 (UTC)
что-то не слышу слов о немандатности действий Франции и США.
Асад им разрешил бомбить? или ООН?
извините, на теракт не является мандатом. сначала докажите, кроме кликушества СМИ, что нападавшие сирийцы. нападавшие граждане Франции. не логичнее в русле речуги Олланда французкому парламенту в этой связи побомбить предместья Парижа?
( 3 комментария — Оставить комментарий )